Controlar a dieta é vital para quem sofre de diabetes, e uma refeição frequentemente subestimada nesse controle é o café da manhã. Saiba o que evitar para manter seus níveis de glicose equilibrados.
O café da manhã é essencial para iniciar o metabolismo e determinar como os níveis de glicose se comportarão durante o dia. Escolher bem os alimentos nesta refeição pode fazer a diferença entre um dia equilibrado ou um dia com picos glicêmicos indesejados. Veja mais sobre os impactos no nosso artigo aqui.
Combine sempre macronutrientes e monitore seus níveis de glicose. E lembre-se, sempre consulte um nutricionista ou endocrinologista para orientações personalizadas. Entender o que alimentos como biscoito de arroz ou mesmo mandioca fazem com sua glicose é essencial.
Manter um café da manhã saudável é crucial para quem tem diabetes. Com as escolhas corretas, é possível ter uma vida saudável e com muito sabor.
Edu é Diabético tipo 1 há mais de duas décadas. Criador e fundador do EDU Diabetes, atua no campo da saúde há mais de 10 anos, como farmacêutico. É Educador em Diabetes associado a Sociedade Brasileira de Diabetes, reconhecido por simplificar o entendimento sobre a doença.
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