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Edu glicemia em 200 é um valor bom após eu fazer o meu almoço após eu realizar o meu jantar Essas são dúvidas que eu recebo com muita frequência principalmente aqui no canal As pessoas ainda não sabem interpretar de uma maneira mais exata a respeito dos valores que elas medem principalmente no glicosímetro que é o aparelhinho que se faz a glicemia ponta de dedo Mas também observamos quando as pessoas realizam o exame laboratorial 2 horas após o almoço principalmente e não sabem interpretar se está dentro de um valor aceitável ou não então inicialmente nós vamos começar por pré-diabéticos os pré-diabéticos eles estão numa condição que antecede ou um diagnóstico de diabetes tipo 2 ou um não diagnóstico então ela determina a partir da glicemia como que vai sendo evoluída Se a glicada sobe para 5 pontos 7 são indícios que a média glicêmica estão ficando mais elevada E a partir do momento que o pré-diabético faz o monitoramento da glicemia pós-prandial e a glicemia está sempre acima de 140 150 160 são valores acendem um alerta pois é muito provável que dentro de 6 meses um ano você acabe recebendo um diagnóstico de diabetes tipo II Então respondendo à primeira pergunta pré-diabéticos precisam manter uma glicemia pós-prandial que é a glicose ponta de dedo realizada 2 horas principalmente após o almoço que é uma refeição mais completa que geralmente as pessoas fazem abaixo de 140 miligramas por decilitro A partir daí mantendo sempre abaixo você tende a manter uma hemoglobina glicada mais estável e evita um diagnóstico de diabetes tipo 2